IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» pokemon the movie 16 ending music
Wed May 21, 2014 5:54 am by Mystic Snivy

» Titlescreen Hacking (FIRE RED) Part 1= Charizard
Wed Feb 05, 2014 6:17 pm by Wisnu-X

» Tutorial Pokemon GBA Snakewood
Wed Feb 05, 2014 6:05 pm by Wisnu-X

» (Gba)Pokemon Shaun X
Sat Jan 25, 2014 11:51 am by Wisnu-X

» Pokemon Alpha Universe
Tue Jan 14, 2014 3:55 pm by Muhammad Syauqi Anjana

» Pokemon Reign Of Legends Bug Fix
Thu Jan 02, 2014 2:14 am by rifky182

» Pokemon Ruby 2012 Version [Version 2 RELEASED]
Mon Dec 23, 2013 10:32 am by padang panjang

» Pokedex BW
Fri Sep 13, 2013 2:14 am by Shiny Haxorus

» Beginner Tutorial
Sun Sep 08, 2013 1:13 pm by Shiny Haxorus

Affiliates
free forum

Share | 
 

 Ide Cerita Pokemon Hack.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Ide Cerita Pokemon Hack.   Mon Dec 17, 2012 1:54 pm

Bagi yang punya ide cerita Pokemon hack yang menarik, silakan postkan komentar kalian dibawah ini!
Rencananya, ide cerita yang terbaik tersebut akan saya jadikan cerita di Pokemon hack saya.


_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3396
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Thu Dec 20, 2012 7:36 pm

emmmm apa ya bingung gw..............

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Fri Dec 21, 2012 8:06 pm

enggarthedemon wrote:
emmmm apa ya bingung gw..............
Rencananya sih projectku yang baru nanti. Tolong donk sarannya! Seperti teamnya dan rencana team jahatnya apa? Storyline, atau yang lain juga boleh.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 7:01 am

Pertarungan antar pokemon legenda..
Yang jahat ntar mihak team villain..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 7:04 am

heracross trainer wrote:
Pertarungan antar pokemon legenda..
Yang jahat ntar mihak team villain..
Tolong donk ceritain secara detail.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 7:06 am

Entar ya..tadi aja ada ide lewat xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3396
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 11:11 am

ini ni kisahnya pati top cer:


kisahnya itu kamu sebagai anak dari ayahmu yg bekerja di afgahnistan
syangnya ayahmu terbunuh dalam misi tersebut kamu kemudian diberi pokemon oleh Private alex untuk memulai petualangan mu menkoleksi gym badge dan untuk mebasmi teroris yg bersembunyi di gunung gunung afghanistan lalu tim ct force berhasil menagkap leadernya sayang komandan teroris tersebut melrikan diri.........

next story besok ya xD

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 4:29 pm

enggarthedemon wrote:
ini ni kisahnya pati top cer:


kisahnya itu kamu sebagai anak dari ayahmu yg bekerja di afgahnistan
syangnya ayahmu terbunuh dalam misi tersebut kamu kemudian diberi pokemon oleh Private alex untuk memulai petualangan mu menkoleksi gym badge dan untuk mebasmi teroris yg bersembunyi di gunung gunung afghanistan lalu tim ct force berhasil menagkap leadernya sayang komandan teroris tersebut melrikan diri.........

next story besok ya xD
Kayaknya susah untuk cerita itu, rencananya sih wilayah masih hoenn, tapi akan aku buat ceritanya jauh berbeda dengan pokemon ruby yg originalnya. Kira-kira cerita apa ya?

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 7:24 pm

Warga hoenn dilanda perang saudara,blok kanan (kota di sebelah kanan) mendukung ambisi team jahat dan para E4 beserta Champion untuk membangkitkan groudon dan kyogre agar hoenn semakin luas.
Sementara blok kiri (kota di sebelah kiri) mendukung upaya para Gym Leader untuk membangkitkan Rayquaza dan Deoxy's demi menjaga keseimbangan dan meningkatkan kemajuan kota dengan memanfaatkan kekuatan psychic Deoxy's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 8:38 pm

heracross trainer wrote:
Warga hoenn dilanda perang saudara,blok kanan (kota di sebelah kanan) mendukung ambisi team jahat dan para E4 beserta Champion untuk membangkitkan groudon dan kyogre agar hoenn semakin luas.
Sementara blok kiri (kota di sebelah kiri) mendukung upaya para Gym Leader untuk membangkitkan Rayquaza dan Deoxy's demi menjaga keseimbangan dan meningkatkan kemajuan kota dengan memanfaatkan kekuatan psychic Deoxy's

ada ide lain gak, seperti ada tambahan pokemon legend dari gen ke 5.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 8:43 pm

Ok..
Bentar,aku mau nyusun dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 9:13 pm

nih

Cerita bermula ketika Unova terkubur es karena ulah Kyurem.
Udara dingin dan badai salju membuat Region lain menuai dampak serius,terutama Hoenn.

Dengan keputusan bersama,Elite4 beserta Champion mengadakan kerja sama dengan Team Continent (Gabungan Aqua dan Magma) untuk menyelamatkan Hoenn dari bahaya yang mengancam,yaitu Kuburan Es (membekunya suatu Region karena ulah Kyurem)

Para petinggi tersebut sepakat membuat Region baru dengan membangkitkan Groudon dan Kyogre,namun upaya tersebut menuai tentangan dari Konferensi Leader Hoenn karena dianggap meninggalkan Hoenn dengan cara tak sengaja.
Konferensi itu mencoba membangkitkan Rayquaza untuk menyeimbangkan kedudukan.

Sementara itu,N bersama Zekrom dan Reshiram juga mencoba menghentikan Kyurem yang menuju Hoenn,namun gagal.
Reshiram dan Zekrom terperangkap di penjara es yang tersembunyi di salah satu gunung di Hoenn.

Kabar pembentukan Region baru itu juga membutuhkan Dialga dan Palkia untuk menutup ruang waktu bagi Kyurem.

The Three Musketeer,Trio Kami dan Trio Beast juga ikut menolak pembentukan region baru karena keseimbangan dunia akan hancur.

Hero akan memulai petualangan dengan berlatih melawan Gym Leader demi mengalahkan Team Continent dan Elite4..dan meyakinkan Champion bahwa pembentukan Region baru akan menghancurkan Hoenn.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 9:58 pm

heracross trainer wrote:
nih

Cerita bermula ketika Unova terkubur es karena ulah Kyurem.
Udara dingin dan badai salju membuat Region lain menuai dampak serius,terutama Hoenn.

Dengan keputusan bersama,Elite4 beserta Champion mengadakan kerja sama dengan Team Continent (Gabungan Aqua dan Magma) untuk menyelamatkan Hoenn dari bahaya yang mengancam,yaitu Kuburan Es (membekunya suatu Region karena ulah Kyurem)

Para petinggi tersebut sepakat membuat Region baru dengan membangkitkan Groudon dan Kyogre,namun upaya tersebut menuai tentangan dari Konferensi Leader Hoenn karena dianggap meninggalkan Hoenn dengan cara tak sengaja.
Konferensi itu mencoba membangkitkan Rayquaza untuk menyeimbangkan kedudukan.

Sementara itu,N bersama Zekrom dan Reshiram juga mencoba menghentikan Kyurem yang menuju Hoenn,namun gagal.
Reshiram dan Zekrom terperangkap di penjara es yang tersembunyi di salah satu gunung di Hoenn.

Kabar pembentukan Region baru itu juga membutuhkan Dialga dan Palkia untuk menutup ruang waktu bagi Kyurem.

The Three Musketeer,Trio Kami dan Trio Beast juga ikut menolak pembentukan region baru karena keseimbangan dunia akan hancur.

Hero akan memulai petualangan dengan berlatih melawan Gym Leader demi mengalahkan Team Continent dan Elite4..dan meyakinkan Champion bahwa pembentukan Region baru akan menghancurkan Hoenn.

Kayaknya bagus nih, bisa di ceritakan lebih detail lagi gak?

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 10:12 pm

Bisa..sekaligus storyline-nya juga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 10:15 pm

heracross trainer wrote:
Bisa..sekaligus storyline-nya juga ?
Boleh ^^
Yang lengkap ya, nanti aku kasih credit di gamenya.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sat Dec 22, 2012 10:22 pm

Ok,di tunggu ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2997
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 8:34 am

heracross trainer wrote:
nih

Cerita bermula ketika Unova terkubur es karena ulah Kyurem.
Udara dingin dan badai salju membuat Region lain menuai dampak serius,terutama Hoenn.

Dengan keputusan bersama,Elite4 beserta Champion mengadakan kerja sama dengan Team Continent (Gabungan Aqua dan Magma) untuk menyelamatkan Hoenn dari bahaya yang mengancam,yaitu Kuburan Es (membekunya suatu Region karena ulah Kyurem)

Para petinggi tersebut sepakat membuat Region baru dengan membangkitkan Groudon dan Kyogre,namun upaya tersebut menuai tentangan dari Konferensi Leader Hoenn karena dianggap meninggalkan Hoenn dengan cara tak sengaja.
Konferensi itu mencoba membangkitkan Rayquaza untuk menyeimbangkan kedudukan.

Sementara itu,N bersama Zekrom dan Reshiram juga mencoba menghentikan Kyurem yang menuju Hoenn,namun gagal.
Reshiram dan Zekrom terperangkap di penjara es yang tersembunyi di salah satu gunung di Hoenn.

Kabar pembentukan Region baru itu juga membutuhkan Dialga dan Palkia untuk menutup ruang waktu bagi Kyurem.

The Three Musketeer,Trio Kami dan Trio Beast juga ikut menolak pembentukan region baru karena keseimbangan dunia akan hancur.

Hero akan memulai petualangan dengan berlatih melawan Gym Leader demi mengalahkan Team Continent dan Elite4..dan meyakinkan Champion bahwa pembentukan Region baru akan menghancurkan Hoenn.

wow keren ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 9:36 am

Oboz wrote:
heracross trainer wrote:
nih

Cerita bermula ketika Unova terkubur es karena ulah Kyurem.
Udara dingin dan badai salju membuat Region lain menuai dampak serius,terutama Hoenn.

Dengan keputusan bersama,Elite4 beserta Champion mengadakan kerja sama dengan Team Continent (Gabungan Aqua dan Magma) untuk menyelamatkan Hoenn dari bahaya yang mengancam,yaitu Kuburan Es (membekunya suatu Region karena ulah Kyurem)

Para petinggi tersebut sepakat membuat Region baru dengan membangkitkan Groudon dan Kyogre,namun upaya tersebut menuai tentangan dari Konferensi Leader Hoenn karena dianggap meninggalkan Hoenn dengan cara tak sengaja.
Konferensi itu mencoba membangkitkan Rayquaza untuk menyeimbangkan kedudukan.

Sementara itu,N bersama Zekrom dan Reshiram juga mencoba menghentikan Kyurem yang menuju Hoenn,namun gagal.
Reshiram dan Zekrom terperangkap di penjara es yang tersembunyi di salah satu gunung di Hoenn.

Kabar pembentukan Region baru itu juga membutuhkan Dialga dan Palkia untuk menutup ruang waktu bagi Kyurem.

The Three Musketeer,Trio Kami dan Trio Beast juga ikut menolak pembentukan region baru karena keseimbangan dunia akan hancur.

Hero akan memulai petualangan dengan berlatih melawan Gym Leader demi mengalahkan Team Continent dan Elite4..dan meyakinkan Champion bahwa pembentukan Region baru akan menghancurkan Hoenn.

wow keren ^^

thx ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2997
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 2:02 pm

nah ide dah keetemu,

ini nanti jadi pokemon hack yg based dri (game poke) mana, om shiny zoroark?

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Oboz wrote:
nah ide dah keetemu,

ini nanti jadi pokemon hack yg based dri (game poke) mana, om shiny zoroark?
Apa idemu?

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2997
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 2:13 pm

bukannya ide dri heracross trainer?

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 2:15 pm

Oboz wrote:
bukannya ide dri heracross trainer?
Tapi lebih diceritain lebih detail lagi, biar aku gak binggung.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Sun Dec 23, 2012 2:22 pm

Sabar ya xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ide Cerita Pokemon Hack.   Today at 10:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ide Cerita Pokemon Hack.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Cerita Rem Blong...!!! ( Di imaginasikan dari kisah asli )
» cerita serem (entah serem entah tidak) ga kuat jangan masuk, (moga bisa update)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pokémon Hacking :: General Hacking Discussions-
Navigasi: