IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
May 2017
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Latest topics
» pokemon the movie 16 ending music
Wed May 21, 2014 5:54 am by Mystic Snivy

» Titlescreen Hacking (FIRE RED) Part 1= Charizard
Wed Feb 05, 2014 6:17 pm by Wisnu-X

» Tutorial Pokemon GBA Snakewood
Wed Feb 05, 2014 6:05 pm by Wisnu-X

» (Gba)Pokemon Shaun X
Sat Jan 25, 2014 11:51 am by Wisnu-X

» Pokemon Alpha Universe
Tue Jan 14, 2014 3:55 pm by Muhammad Syauqi Anjana

» Pokemon Reign Of Legends Bug Fix
Thu Jan 02, 2014 2:14 am by rifky182

» Pokemon Ruby 2012 Version [Version 2 RELEASED]
Mon Dec 23, 2013 10:32 am by padang panjang

» Pokedex BW
Fri Sep 13, 2013 2:14 am by Shiny Haxorus

» Beginner Tutorial
Sun Sep 08, 2013 1:13 pm by Shiny Haxorus

Affiliates
free forum

Share | 
 

 apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Oboz
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 71
Points : 3285
Join date : 19.12.12
Age : 19
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   Sun Dec 23, 2012 2:18 pm

atw cheat emerald mungkin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 307
Points : 3962
Join date : 24.08.12
Age : 5
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   Sun Dec 23, 2012 2:30 pm

Oboz wrote:
atw cheat emerald mungkin?
Maaf sebelumnya postingan kamu saya pindahkan karena tidak sesuai topik.
Kayaknya sih bisa pakai cheat.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Oboz
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 71
Points : 3285
Join date : 19.12.12
Age : 19
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   Sun Dec 23, 2012 2:44 pm

Shiny Zoroark96 wrote:
Oboz wrote:
atw cheat emerald mungkin?
Maaf sebelumnya postingan kamu saya pindahkan karena tidak sesuai topik.
Kayaknya sih bisa pakai cheat.

oh maap saya kira di kategori cheat (maklum newbie) =="


oh ya btw (maap OOT), tpi di hack mu ada semacam bug / glitch
yg saya temui:
> pas summary moves pokemon via PC
> sama pas interview (baik sama trainer, atw interviewer)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 307
Points : 3962
Join date : 24.08.12
Age : 5
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   Thu Dec 27, 2012 7:28 am

Quote :

oh ya btw (maap OOT), tpi di hack mu ada semacam bug / glitch
yg saya temui:
> pas summary moves pokemon via PC
> sama pas interview (baik sama trainer, atw interviewer)
Bisa gak kamu jelasin bug ketika summary move Pokemon via PC?
Kalau perlu diberi gambar.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Oboz
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 71
Points : 3285
Join date : 19.12.12
Age : 19
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   Fri Dec 28, 2012 7:21 pm

Shiny Zoroark96 wrote:
Quote :

oh ya btw (maap OOT), tpi di hack mu ada semacam bug / glitch
yg saya temui:
> pas summary moves pokemon via PC
> sama pas interview (baik sama trainer, atw interviewer)
Bisa gak kamu jelasin bug ketika summary move Pokemon via PC?
Kalau perlu diberi gambar.

ga bisa kirim foto om, masih newbie.. Crying

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 307
Points : 3962
Join date : 24.08.12
Age : 5
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   Fri Dec 28, 2012 7:41 pm

Quote :

ga bisa kirim foto om, masih newbie.. Crying
Gampang kok, Beri tanda
["img]url gambar[/img"]
NB:Tanpa tanda petik (")

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?   

Kembali Ke Atas Go down
 
apa pokemon ruby 2012 bisa pake cheat pokemon ruby yg biasa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ban ukuran 180/55 di velg 4.5
» Tanya kapasitas Arm Ninja maximal bisa pake Velg dgn kelebaran brp
» [ask] ninin bisa pake busi alternatif ?
» [WTS] "SOLD OUT!!!! "UPDATED PICTURE" KAISAR RUBY 250CC
» (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pokémon Hacking :: General Hacking Discussions-
Navigasi: