IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» pokemon the movie 16 ending music
Wed May 21, 2014 5:54 am by Mystic Snivy

» Titlescreen Hacking (FIRE RED) Part 1= Charizard
Wed Feb 05, 2014 6:17 pm by Wisnu-X

» Tutorial Pokemon GBA Snakewood
Wed Feb 05, 2014 6:05 pm by Wisnu-X

» (Gba)Pokemon Shaun X
Sat Jan 25, 2014 11:51 am by Wisnu-X

» Pokemon Alpha Universe
Tue Jan 14, 2014 3:55 pm by Muhammad Syauqi Anjana

» Pokemon Reign Of Legends Bug Fix
Thu Jan 02, 2014 2:14 am by rifky182

» Pokemon Ruby 2012 Version [Version 2 RELEASED]
Mon Dec 23, 2013 10:32 am by padang panjang

» Pokedex BW
Fri Sep 13, 2013 2:14 am by Shiny Haxorus

» Beginner Tutorial
Sun Sep 08, 2013 1:13 pm by Shiny Haxorus

Affiliates
free forum

Share | 
 

 Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Fri Dec 21, 2012 10:15 am

Kabar baik bagi pecinta Pokemon,khususnya pecinta Mistery Dungeon

Rencananya,Nintendo akan merilis serial terbarunya,yaitu Pokemon Mistery Dungeon : Gates to Infinity.
Mari di tunggu tanggal rilisnya untuk versi U.S yang diperkirakan tanggal 24 Maret 2013 dan game ini hadir dalam versi 3DS.

Gak sabar ?
mari lihat gambarnya dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3396
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Fri Dec 21, 2012 10:21 am

oh, gw sih berharap game pokemon ada di ps2

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Fri Dec 21, 2012 11:15 am

enggarthedemon wrote:
oh, gw sih berharap game pokemon ada di ps2

Iya juga..
Eh,knpa gak ada gambarnya ya ?
Tdi udah ku attach lo pdhal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3396
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Fri Dec 21, 2012 6:28 pm

jangan di attach langsung pke gambar hosting kayak [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Fri Dec 21, 2012 7:58 pm

Aku sih berharap game Pokemon ada di PC.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Sat Dec 22, 2012 6:31 am

Shiny Zoroark96 wrote:
Aku sih berharap game Pokemon ada di PC.

Pake emulator kan bisa -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Sat Dec 22, 2012 6:38 am

Quote :
Pake emulator kan bisa -_-
maksudnya game yg asli untuk PC, seperti game-game tingkat tinggi seperti gta 4. Kan seru tuh kalau ada game Pokemon yang sekeren itu grafiknya.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Sat Dec 22, 2012 6:59 am

Shiny Zoroark96 wrote:
Quote :
Pake emulator kan bisa -_-
maksudnya game yg asli untuk PC, seperti game-game tingkat tinggi seperti gta 4. Kan seru tuh kalau ada game Pokemon yang sekeren itu grafiknya.
Oh..iya juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2997
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Sun Dec 23, 2012 8:59 am

Shiny Zoroark96 wrote:
Aku sih berharap game Pokemon ada di PC.

sama aku juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
heracross trainer
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Points : 3022
Join date : 18.12.12
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Sun Dec 23, 2012 9:17 am

Hmm..kayaknya sulit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poke-fi.blogspot.com
Mystic Snivy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 35
Points : 3185
Join date : 26.08.12
Age : 20
Lokasi : Jorong, Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Mon Dec 24, 2012 4:23 pm

Rasanya ada buat pc, namanya pokemon type wild kalo gak salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Mon Dec 24, 2012 4:46 pm

Mystic Snivy wrote:
Rasanya ada buat pc, namanya pokemon type wild kalo gak salah
Ada link downloadnya gak?

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Rambagos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 2938
Join date : 14.12.12
Age : 19

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Mon Dec 24, 2012 8:49 pm

Game Pokémon yang Official tidak akan pernah di buat ke platform Play Station ataupun PC. Karena mereka sudah bagian dari Nintendo, gak akan lari ke platform manapun. Dan gak ada game Pokémon resmi (Official ) di PC.

Kenapa gambar tidak muncul? Apakah kamu sudah menambahkan [You must be registered and logged in to see this link.] di depan link gambar? Kode gambar forumotion memang jelek. Agar terlihat di post harus di kasih [You must be registered and logged in to see this link.] di depan.
Code:
[img]http://linkgambar.jpg[/img]
Kalau tanpa [You must be registered and logged in to see this link.] , gambar tidak akan muncul.
Sekian~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2997
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 5:13 am

Rambagos wrote:
Game Pokémon yang Official tidak akan pernah di buat ke platform Play Station ataupun PC. Karena mereka sudah bagian dari Nintendo, gak akan lari ke platform manapun. Dan gak ada game Pokémon resmi (Official ) di PC.

Jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 8:08 am

Setelah saya cek, emang gak ada gambar yang diinsertnya disitu @_@

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Rambagos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 2938
Join date : 14.12.12
Age : 19

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 11:53 am

Shiny Zoroark96 wrote:
Setelah saya cek, emang gak ada gambar yang diinsertnya disitu @_@
Iya, bener ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mystic Snivy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 35
Points : 3185
Join date : 26.08.12
Age : 20
Lokasi : Jorong, Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 3:52 pm

aku tau, tp memang ada buat pc kok coba cek di google, sama you tube
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rambagos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 2938
Join date : 14.12.12
Age : 19

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 3:59 pm

Mystic Snivy wrote:
aku tau, tp memang ada buat pc kok coba cek di google, sama you tube

Maksud mu emulator?

_________________

We provide the news of Pokémon and it forums. What do you waiting for? Cmon, Join us now! Ins Pokémon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3396
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 6:20 pm

kayak pokemon simualator kan di pc sama pokeMMO

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Rambagos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 2938
Join date : 14.12.12
Age : 19

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Tue Dec 25, 2012 6:35 pm

enggarthedemon wrote:
kayak pokemon simualator kan di pc sama pokeMMO

Oke, sebenarnya ada game Pokémon yang bisa di mainin di komputer. Salah satunya Pokémon Online. Tapi PO bukanlah game official Game Freak. Itu buatan orang lain ^_^ Ada lagi game Pokémon yang di GBA, SNES, GameCube, WII, dan NDS yang bisa di mainin di komputer. Tapi mereka semua kan bisa jalan asalkan ada emulatornya. Aku pernah ketemu juga sih game Pokémon dari PC kalau gak salah judulnya Pokémon Master apa gitu. Aku lupa u.u

_________________

We provide the news of Pokémon and it forums. What do you waiting for? Cmon, Join us now! Ins Pokémon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar_Eelektross
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 27
Points : 2921
Join date : 29.12.12
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Thu Mar 21, 2013 6:18 pm

minggu besok, hahaha Very Happy

tapi gak punya 3DS,

Emu ada, tapi spesifikasi komputer kurang memenuhi. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3396
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Fri Mar 22, 2013 4:13 pm

Fajar_ Lucario vs Mewtwo wrote:
minggu besok, hahaha Very Happy

tapi gak punya 3DS,

Emu ada, tapi spesifikasi komputer kurang memenuhi. Sad

NGIPI

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !   Today at 10:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nintendo merancang Pokemon Mistery Dungeon terbaru !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pokémon Discussions :: Pokemon News-
Navigasi: