IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» pokemon the movie 16 ending music
Wed May 21, 2014 5:54 am by Mystic Snivy

» Titlescreen Hacking (FIRE RED) Part 1= Charizard
Wed Feb 05, 2014 6:17 pm by Wisnu-X

» Tutorial Pokemon GBA Snakewood
Wed Feb 05, 2014 6:05 pm by Wisnu-X

» (Gba)Pokemon Shaun X
Sat Jan 25, 2014 11:51 am by Wisnu-X

» Pokemon Alpha Universe
Tue Jan 14, 2014 3:55 pm by Muhammad Syauqi Anjana

» Pokemon Reign Of Legends Bug Fix
Thu Jan 02, 2014 2:14 am by rifky182

» Pokemon Ruby 2012 Version [Version 2 RELEASED]
Mon Dec 23, 2013 10:32 am by padang panjang

» Pokedex BW
Fri Sep 13, 2013 2:14 am by Shiny Haxorus

» Beginner Tutorial
Sun Sep 08, 2013 1:13 pm by Shiny Haxorus

Affiliates
free forum

Share | 
 

 ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2999
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 9:26 am

apa alasan kalian memilih rom tersebut, contoh: "lebih mudah". "bagus dijadiin hack", "tidak gampang crash / sedikit bug" gitu...

mohon penjelasannya, coz saya mw nyoba hack rom sendiri (walaupun masih newbie) =="

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3398
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 9:55 am

Oboz wrote:
apa alasan kalian memilih rom tersebut, contoh: "lebih mudah". "bagus dijadiin hack", "tidak gampang crash / sedikit bug" gitu...

mohon penjelasannya, coz saya mw nyoba hack rom sendiri (walaupun masih newbie) =="
gw rekomendasikan pokemon fire red karna data strukturnya lebih akura

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2999
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 8:41 pm

enggarthedemon wrote:
Oboz wrote:
apa alasan kalian memilih rom tersebut, contoh: "lebih mudah". "bagus dijadiin hack", "tidak gampang crash / sedikit bug" gitu...

mohon penjelasannya, coz saya mw nyoba hack rom sendiri (walaupun masih newbie) =="
gw rekomendasikan pokemon fire red karna data strukturnya lebih akura

maksudnya struktur apa nya? ga ngerti gw, masih newbie.. Sad

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3676
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 8:55 pm

Kalau aku sih Ruby karena hack simple xD

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2999
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 9:19 pm

tpi fiturnya kan ga lengkap... :O

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3676
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 9:52 pm

Oboz wrote:
tpi fiturnya kan ga lengkap... :O
Iya sih, tapi mudah ngehacknya gak repot-repot kayak emerald dan firered.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2999
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 9:58 pm

nah aku masi bingung, mending nge hack ruby/sapphire atw fire red/leaf green? katanya sih eman mudahan r/s tpi kalo fitur enakan fr/lg... minta saran dong kak aku mw nyoba hack ku sendiri.. (masi newbie) study

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3676
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Mon Dec 31, 2012 11:30 pm

Oboz wrote:
nah aku masi bingung, mending nge hack ruby/sapphire atw fire red/leaf green? katanya sih eman mudahan r/s tpi kalo fitur enakan fr/lg... minta saran dong kak aku mw nyoba hack ku sendiri.. (masi newbie) study
tereserah aja sih, tapi aku pernah ngehack Pokemon fr/lg secara besar-besaran.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
enggarthedemon
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 209
Points : 3398
Join date : 12.09.12
Age : 19
Lokasi : lamongan

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Tue Jan 01, 2013 8:42 am

Oboz wrote:
nah aku masi bingung, mending nge hack ruby/sapphire atw fire red/leaf green? katanya sih eman mudahan r/s tpi kalo fitur enakan fr/lg... minta saran dong kak aku mw nyoba hack ku sendiri.. (masi newbie) study
gw sih saranin fire red kan tariner kosongnya banyak terus data datanya lebih banyak gw aja hack pke itu kgk ada masalah

_________________
im is trololololo guys







[You must be registered and logged in to see this link.]


Enggar Arek Ploso

Buat Lencana Anda

add fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enggararekplozo.mywapblog.com
Oboz
Junior
Junior


Jumlah posting : 71
Points : 2999
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Serang. Banten

PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Tue Jan 01, 2013 9:16 am

enggarthedemon wrote:
Oboz wrote:
nah aku masi bingung, mending nge hack ruby/sapphire atw fire red/leaf green? katanya sih eman mudahan r/s tpi kalo fitur enakan fr/lg... minta saran dong kak aku mw nyoba hack ku sendiri.. (masi newbie) study
gw sih saranin fire red kan tariner kosongnya banyak terus data datanya lebih banyak gw aja hack pke itu kgk ada masalah

oke thx sarannya Jempol

_________________
i don't have any signatures, because it's too mainstream bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/siapa.aja.boleh.gitu.loh
Sponsored content




PostSubyek: Re: ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ROM pokemon apa yang paling sering kalian gunakan untuk hack?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pokémon Hacking :: General Hacking Discussions-
Navigasi: