IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Latest topics
» pokemon the movie 16 ending music
Wed May 21, 2014 5:54 am by Mystic Snivy

» Titlescreen Hacking (FIRE RED) Part 1= Charizard
Wed Feb 05, 2014 6:17 pm by Wisnu-X

» Tutorial Pokemon GBA Snakewood
Wed Feb 05, 2014 6:05 pm by Wisnu-X

» (Gba)Pokemon Shaun X
Sat Jan 25, 2014 11:51 am by Wisnu-X

» Pokemon Alpha Universe
Tue Jan 14, 2014 3:55 pm by Muhammad Syauqi Anjana

» Pokemon Reign Of Legends Bug Fix
Thu Jan 02, 2014 2:14 am by rifky182

» Pokemon Ruby 2012 Version [Version 2 RELEASED]
Mon Dec 23, 2013 10:32 am by padang panjang

» Pokedex BW
Fri Sep 13, 2013 2:14 am by Shiny Haxorus

» Beginner Tutorial
Sun Sep 08, 2013 1:13 pm by Shiny Haxorus

Affiliates
free forum

Share | 
 

 Cara insert tileset baru di advance map pada map baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black Pikachu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 3005
Join date : 06.11.12

PostSubyek: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Wed Nov 07, 2012 7:22 pm

mau tanya nih, caranya insert tileset baru pada map yang baru diinsert bagaimana?
biasanya kalau sudah insert map baru itu tilesetnya selalu terikat dengan tileset Pallet Town [FR]
bantulah saya Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Wed Nov 07, 2012 7:37 pm

Black Pikachu wrote:
mau tanya nih, caranya insert tileset baru pada map yang baru diinsert bagaimana?
biasanya kalau sudah insert map baru itu tilesetnya selalu terikat dengan tileset Pallet Town [FR]
bantulah saya Crying or Very sad

Coba, di insert dulu tilesetnya pada map baru kamu.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Black Pikachu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 3005
Join date : 06.11.12

PostSubyek: Re: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Wed Nov 07, 2012 8:20 pm

imageshackDOTus/photo/my-images/209/87757189DOTpng/

DOT ganti titik (.)

kok jadi gini?
padahal insertnya di map baru
tiba" masuk ke pallet town
dan tilesetnya terikat sama yang pallet town...
gimana? ada cara insertnya yang benar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiny Zoroark96
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 307
Points : 3674
Join date : 24.08.12
Age : 4
Lokasi : Pekanbaru, Riau

PostSubyek: Re: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Thu Nov 08, 2012 1:02 am

Black Pikachu wrote:
imageshackDOTus/photo/my-images/209/87757189DOTpng/

DOT ganti titik (.)

kok jadi gini?
padahal insertnya di map baru
tiba" masuk ke pallet town
dan tilesetnya terikat sama yang pallet town...
gimana? ada cara insertnya yang benar?
Coba ke Header dan lihat di "used tilesets" sesuaikan tileset 1 dan tileset 2 dengan map yang kamu insert misalnya di map yang kamu insert tersebut memiliki tilesets 1=0 dan tilesets 2=2 maka sesuaikan dengan map pallet town punya kamu.

_________________
Pokemon Ruby 2012 Version Released!!!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pokendo.indonesianforum.net
Black Pikachu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 3005
Join date : 06.11.12

PostSubyek: Re: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Thu Nov 08, 2012 2:42 pm

kalau insert mapnya sendiri sendiri bisa?
maksudnya ga lengket jadi sub di Pallet Town
jadinya map tersendiri..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black Pikachu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 3005
Join date : 06.11.12

PostSubyek: Re: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Thu Nov 08, 2012 4:16 pm

kalau ga tolong posting aja cara insert map baru yang bener..
bingung soalnya... confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara insert tileset baru di advance map pada map baru   Today at 10:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara insert tileset baru di advance map pada map baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r
» ciri2 karburator mati satu...
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pokémon Hacking :: General Hacking Discussions-
Navigasi: